《逆时营救》定档 杨幂霍建华“老友变仇人”

2017年04月06日11:53  来源:新华网
 

   今日,电影《逆时营救》定档6月30日,并曝光定档海报与预告片,正式进军暑期档。这既是杨幂和霍建华继《仙剑3》后再度合作,也是成龙首次担任科幻动作电影监制。定档海报中,杨幂跌落人工虫洞,腰部和腿部逐渐破碎成粒子,科幻气息十足。而回到1小时50分钟前的时间标语,暗示着“回到过去”的故事设定,引发观众猜想。而在定档预告片中,饰演反派的霍建华一句“我给你一个小时的时间”,令紧张的胁迫感一触即发。

   “回到过去”设定科幻感十足

   “逆时营救”片名创意来自成龙

   《逆时营救》讲述了杨幂饰演的单亲妈妈,为救被霍建华绑架的儿子,不断返回1小时50分钟前。然而,每次的冒险返回都让事态变得更加复杂,杨幂和霍建华之间的动作对抗与智力角逐也将不断升级。

   今日曝光的定档预告,霍建华的声音一出,就让人感觉到无形的紧迫感与压力。而伴随着钟表紧张的走表声,一连串的事情正在发生:实验室大爆炸、跳入人工虫洞的杨幂、按下神秘按钮的霍建华……预告片结尾,跌落高速公路的车重新回到公路上、破损的桥又变得完好无损、杨幂在人工虫洞中由粒子“重组”身体,这些似乎都在暗示着时光在倒流,科幻感十足。

   此次电影从《致命倒数》改名为《逆时营救》,来自成龙大哥的创意。据悉,成龙在看过全片后,便提了“逆时营救”的概念,“这个电影最精彩的部分,就是这个母亲为了救自己孩子,回到过去的平行时空里,和反派斗智斗勇的戏。逆时,时间回到过去,营救,妈妈生死搏命。”所以电影在成龙大哥的建议下,也改名为《逆时营救》。

   13年后再度重逢

   “大哥”成龙变监制,“大姐”杨幂变打女

   《逆时营救》专门请到成龙大哥担任监制,自然少不了动作戏。据悉,杨幂和霍建华在开拍前一个月就开始为动作戏做准备,每天都有高强度的体能与动作训练,在最终拍摄中也不断挑战高难度动作戏,打得相当过瘾。

   动作片一直是杨幂“上瘾”的类型,再加上成龙的王牌监制,让人十分好奇杨幂全新的“打女”形象。值得一提的是,杨幂在18岁时曾与成龙大哥合作拍摄广告,爽朗的性格让大哥搞笑称她为“大姐”。13年后,“大哥”和“大姐”的再次合作,令人格外期待。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博