《向往的生活》谢娜赵丽颖干农活 推磨较量何炅刘宪华

2017年04月06日11:46  来源:新华网
 

  新一期节目中,谢娜一直念叨的“二弟”赵丽颖终于现身,两位姐妹合体做客,放松之余也积极做起了家务和农活。两人洗菜切菜都是一把好手,就连磨玉米的重活也不遑多让。谢娜更与何炅、刘宪华较量了一场“推磨比赛”,蘑菇屋里干劲十足。更多精彩尽在周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》,上期节目CSM52城收视率1.82,收视份额9.20,双双位居同时段卫视节目第一。

  谢娜赵丽颖合体做客 下厨切菜秀刀工

  本周日的节目中,谢娜、赵丽颖两人合体做客,和刘宪华一起给大厨黄磊打起了下手。赵丽颖一边哼着歌一边洗菜择菜,难得放松的居家状态可爱十足。谢娜和刘宪华则在一旁尬起舞来。三人随着轻快的音乐一起动手干活,蘑菇屋里其乐融融。

  厨艺精湛的谢娜不经意间还秀了一把刀工,一把小葱切的又快又好,让刘宪华简直不敢相信:“娜姐你只是出声音对不对?”就连屋外的何炅都注意到了:“听这自信的感觉应该就是娜娜。”没想到切得细碎的葱花却不是主厨想要的,黄磊笔出一寸长的手势:“我要这么长的。”吓得谢娜赶紧又去大棚里找来一把小葱重新切过。

  谢娜赵丽颖磨玉米 分工协作干劲足

  姐妹二人做完家务,又合作干起了脱玉米、磨玉米的农活。赵丽颖坐着小板凳手摇脱粒机给玉米脱粒,灵活的动作让何炅十分赞叹:“这一看就是干过活的。”谢娜则负责弯腰推磨,将脱好的玉米粒碾压成粉,一边还不忘搞怪自嘲,逗得大家大笑不已。

  为了加快干活的速度,谢娜还和何炅、刘宪华较量了一场“推磨比赛”:每人推磨三圈,比试谁用的时间最短。三人轮流推着磨使劲奔跑,萌犬小H也跟着呼啦啦转圈,场面十分热闹。一天下来,“说好不干活”的谢娜、赵丽颖不知不觉竟做了一堆的活,让蘑菇屋也更加干劲满满。

  “蘑菇屋H4”的冬日生活还会发生什么暖心故事?谢娜、白百何与赵丽颖又会有哪些有趣互动?每周日22:00湖南卫视《向往的生活》温情上线,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博