三星可折叠屏幕手机最早于2019年上市

2017年04月05日15:56  来源:环球网
 

  据美国著名IT杂志PCMag4月4日报道,曾传言于今年上市的三星可折叠屏幕手机可能要到2019年才能推向市场。

  三星显示器面板厂商Samsung Display工程师Kim Tae-woong在本周接受《韩国先驱报》采访时表示,目前无边框屏幕(曲面屏)手机销售状况良好,所以三星还有足够时间开发可折叠屏幕,预计这项技术将在2019年左右才能成熟。他也表示,公司在研发可折叠屏幕时,还需要克服一些技术方面的障碍。

  其实,三星之前展示过几款可折叠原型机,包括在2013年CES展览上。去年夏天,彭博社曾报道三星会在今年年初发布两款可折叠智能机。

  据之前专利显示,可折叠屏幕手机关节部位采用Surface Book的铰链设计,触摸屏覆盖整个机身,看起来像一款平板电脑 。其他手机制造商也在研发可折叠屏幕智能手机,包括联想,之前也曾展示了几款原型机。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博