这款苹果设备为啥4年不升级?彻底真相了

2017年04月05日10:05  来源:环球网
 

  目前来看,大部分的智能设备,尤其是智能手机,不管是什么品牌都基本都是至少一年一更新换代。但是有款苹果设备却已经长达4年没有更新自己的产品线了。日前,苹果邀请媒体召开了一次圆桌会议,在会议上苹果确认了全新一代Mac Pro的存在,并表示在今年我们见不到它。

  苹果表示,全新Mac Pro正在研发中,而它采用模块化设计,GPU/CPU都可以进行后期升级。那么,自2013年Mac Pro推出以来,为何四年都得不到升级呢?对此,苹果也透露了真相。苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller表示,未来Mac Pro的定位将不仅仅是一台电脑, 苹果正在对其定位做出重新的思考。至于Mac Pro为何得不到重磅升级,Phil Schiller表示这是其设计决定的,严格来说Mac Pro的设计不能算成功,虽然外观颠覆性十足,但这是在放弃了可升级性的前提下做到的。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行