贵州省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议召开

2017年04月02日08:46  来源:贵州日报
 

  为进一步加强贵州省政府系统办公厅(室)自身建设,经省政府同意,全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议于4月1日在贵阳召开。

  会议强调,2017年是我省脱贫攻坚、同步小康的关键一年,也是党的十九大和省第十二次党代会召开之年。全省政府系统办公厅(室)要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,强化“五个坚持”,坚决贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,围绕理解好、落实好中央和省委省政府领导对办公厅(室)工作的指示要求,坚决走在落实中央和省委、省政府决策部署前沿,形成统一意志,齐心协力抓好各项工作,守好发展和生态“两条底线”,用好改革和创新“两大引擎”,坚持目标和问题“两个导向”,以脱贫攻坚为统揽,进一步提升支撑各项事业发展的能力作风,进一步优化保障政府运转的平台体系,进一步塑造“走前列、做表率”的队伍形象。

  会议要求,全省政府系统办公厅(室)要强化“四个意识”、维护中央权威,一刻不放松抓好党的建设,推动管党治党不断从“宽松软”走向“严紧硬”;要围绕提升质量、做好工作,相互学习加强交流,始终保持昂扬向上奋发有为的精神状态,撸起袖子加油干;要立足全局、突出重点,发扬钉钉子精神一抓到底,深入贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署;要优化流程、提升质量,切实搞好“三服务”,保障政府系统规范高效运转;要研究问题、破解难题,在全省政府系统办公厅(室)形成新风,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  会议还以书面形式通报了2016年各地各部门来文错情通报及排名、2016年度市县级政务服务中心标准化建设考核结果、2016年全省网民留言办理排名等情况。(邹晨莹)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博