《人民的名义》:反腐"规格"高 陆毅张丰毅等"戏骨"云集

2017年03月29日09:38  来源:人民网-文化频道 原创稿
 

  它是“中国政治小说第一人”、作家周梅森沉寂八年之后的又一力作;它云集了陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、徐光宇、胡静、张凯丽等40多位“大咖”“戏骨”;它已入选“十九大献礼剧”……它就是今晚将在湖南卫视开播的备受瞩目的“2017反腐第一大剧”——《人民的名义》。

  反腐题材电视剧淡出荧幕已有十多年,在如今古装玄幻、青春时尚等题材霸屏,“小鲜肉”“小花”当道的市场中,《人民的名义》能否一炮打响,再度点燃观众的追剧热情?青年君为你梳理该剧的亮点与看点,告诉你两大追剧理由。

  剧情揭秘

  《人民的名义》主要讲述最高人民检察院反贪总局侦查处长侯亮平临危受命担任汉东省检察院反贪局局长,在领导和同志们的坚定支持下,率领检察官抽丝剥茧、层层突破,依法查处京州市山水投资集团侵吞大风服饰集团股权案背后的职务犯罪,最终将腐败犯罪分子绳之以法的故事。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博