经济区专项治理“野广告”

重点打击制贩假证等违法行为

2017年03月29日09:43  来源:贵阳日报
 
原标题:经济区专项治理“野广告”

近日,双龙航空港经济区全面启动为期三个月的“野广告”专项治理工作。

据了解,为全面贯彻落实省、市关于“整脏治乱”、建设多彩贵州文明城市的重要指示精神,经济区近期结合自身工作实际,制定了治理“野广告”专项执法工作方案,从3月起开展为期3个月的专项行动。

根据方案,经济区生态建设管理局将组织乡、社区、京溪公司,根据属地管理原则,对辖区范围内主、次干道及背街小巷的各类“野广告”中涉及的公示电话进行拍摄汇总,上报贵阳市城市综合执法支队取证核实后,根据其性质进行处罚或转通讯、公安等部门处理。

经济区将通过重点打击制贩假证、张贴、涂写、散发违法“野广告”等违法犯罪行为,从根本上杜绝“野广告”现象,规范市容秩序,构建社会诚信和谐体系。(杨雪飞)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博