樱花静谧绽放 待你一饱眼福

2017年03月27日16:15  
 

水映新舟千重绿,春染樱谷一片红。在2017遵义(新蒲)樱花旅游文化节开幕仪式暨苗夫318红叶谷房车营地开业典礼结束后,参加活动的1万余名游客和嘉宾走进樱花谷内赏樱。谷内的早樱正值繁花之际,早樱也含苞待放,有白的、红的、粉的,繁华与花蕾拥簇在一起,交相辉映,美丽至极。

网络红人七莎莎儿说到:“觉得很漂亮,然后环境很漂亮。”

网络红人cici说到:“通过我们这个直播平台的话,也可以让外地的许多朋友也能够了解到,我们这个地方。希望能够,给当地的樱花节带来更多的,旅游的客人吧!”

据了解,自去年遵义(新蒲)樱花旅游文化节结束后,苗夫控股公司对樱花谷有进行了不断的升级完善,现在景区内共有樱花品种30余个。已经50多花卉品种和40多个乔木品种。这也让再次提高了游客的旅游体验。

贵阳游客说到:“今年来了,好像花期都还是花蕾。但是不管是远看还是近看,感觉都不错。都是成规模的。花蕾也是很好看的。去年来的时候开得繁一点。今年的花蕾也是挺漂亮的。”

拍很多相片发发朋友圈。让朋友亲友啊这些他们都知道,在清明的时候就可以过来看看。感觉挺美的,心旷神怡。美的享受。

此次“樱你而美 2017遵义(新蒲)樱花旅游文化节”期间,除了观赏樱花,主办方还精心为游客准备了“梦幻光影——灯光艺术季”、“情定樱花谷——千里“樱”缘相亲大会”、“最美樱花摄影大赛” 、“樱花节美食村美食体验”等活动以及众多趣味游艺供游客观赏与游玩。

与此同时,景区负责人提醒,今年最佳的赏樱时间是3月下旬到4月中旬,建议此期间前来樱花谷赏樱的旅客错峰出行赏花,已达到最佳的赏花体验。(包福兰 冯悝)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博