杨再春任贵州省总工会党组书记

2017年03月25日14:11  来源:人民网-贵州频道
 

图为大会现场

图为大会现场。

杨兴举同志讲话

杨兴举同志讲话。

人民网贵阳3月25日讯 3月24日下午,贵州省总工会召开处级干部大会,宣布贵州省委关于贵州省总工会党组书记任免职决定。贵州省人大常委会副主任、省总工会主席袁周主持会议并讲话。贵州省委组织部副部长郑德川宣布省委决定并讲话。省委决定:杨再春同志任贵州省总工会党组书记,杨兴举同志不再担任贵州省总工会党组书记职务。

袁周指出,省委作出关于省总工会党组书记调整的决定,充分体现了对工会工作的高度重视和充分肯定。这次调整是对贵州省总工会领导班子的进一步加强,是贵州省工会干部政治生活中的一件大事,事关我省工运事业发展大局。袁周表示,衷心拥护、坚决服从省委的决定。

袁周说,杨兴举同志政治意识和大局意识强,注重班子团结,严守政治规矩,恪尽职守,勤奋工作,做了大量卓有成效、务实创新的工作,推动贵州省工会各项工作特别是“五大行动”“雁归圆梦”“贵州工匠”等一系列品牌工作做实叫响。杨再春同志政治坚定,作风过硬,有很强的组织协调能力,具备丰富的群团工作经验,熟悉群团组织发展规律,能够熟练驾驭工会各项工作。全体干部职工要把思想和行动统一到省委决定上来,以高度的政治责任心,切实增强“四个意识”,坚持讲政治、顾大局、守纪律,全力支持杨再春同志工作,确保贵州省总工会各项工作有序有效推进。

贵州省总工会党组成员、机关党委书记刘同才,省纪委派驻贵州省总工会纪检组专职纪检员袁光祥,省委组织部干部三处负责人及省总机关、驻会产业工会副处级以上干部,直属事业单位主要负责人参加会议。(安乐)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博