务川文广旅新局全面打响项目建设春季攻势

2017年03月23日11:26  来源:人民网-贵州频道
 

按照项目建设总体要求,民族体育场主体工程及运动场平整已经完成,正在进行钢桁架安装;市民健身中心、游泳馆大楼拔地而起;栗园红色旅游体验项目正抓紧建设……连日来,务川自治县文广旅新局各重点项目建设,处处是热火朝天的施工场面,“春季攻势”已全面打响。

入春以来,文广旅新局牢固树立“一切为了项目,为了项目一切”的理念,全员上阵抓项目,全力以赴干项目,攻坚克难推项目,创造性地开展项目建设的各项工作。

据悉,由贵州省建威建设集团有限公司承建的务川自治县民族体育场项目位于大坪街道米家山大桥北桥头、丹砂东路东侧,总投资6200万元,国家丙级体育场。其中体育场外广场面积为9000平方米,体育场内运动场地面积为24000平方米,运动场钢结构屋盖8400平方米,运动场看台10000平方米,室外道路7200平方米;8条标准跑道、标准足球场以及绿化、景观、消防通道建设。预计投入使用时间2017年6月,建成后可容纳10000人和承接省级比赛。

为了确保重点项目的顺利实施,文广旅新局实行“一线工作法”和“现场办公法”,抢抓三、四、五月“春季攻势”的最佳时机,以“撸起袖子加油干”的精神,扎实推进重点项目建设。同时加大对项目、资金以及安全等重点领域监督和管理,自觉接受社会和媒体监督,认真落实“一岗双责”责任,为30周年县庆交上一份圆满的答卷。

另外,石朝旅游扶贫项目、泥高镇11人制标准足球场建设项目、仡佬之源景区升级改造项目建设如火如荼进行中。(杨小飞)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博