林依晨自曝明年要宝宝 称拍《神秘家族》性侵戏压力大

2017年03月22日10:35  来源:国际在线娱乐
 

  林依晨自曝明年想要小Baby 开心分享三大保养秘籍

  除了之前提到的性侵戏份,林依晨自曝新片中“印象最深”的还有“妈妈”惠英红的眼神,更大赞惠英红“红姐”是个“强大的演员,能量很充足”。此外,林依晨表示自己在看过成片后泪如雨下,更透露片中充满很多令人意想不到的“反转”。

  谈到对《神秘家族》的理解,林依晨表示,该片是根据发生在14年的一起真实灭门惨案改编的,影片虽然对“重口味”犯罪进行了还原,但还是有很多暖心的部分,并没有惊悚。她表示:“在戏中印象最深刻的是亲情的强大。一定要把亲情视为非常大的支柱,要处理好跟亲人的关系,家人是非常可贵的资产。”除此之外,林依晨也开心分享了自己三大保养秘籍:“一,均衡饮食,什么都要吃,但什么都不能吃太多;二,一定要将自己的压力抒发出去;三,一定要睡饱睡好。”而在网友提问环节中,被问何时生“小依晨”,她则笑说“明年吧,假如老天给的话,但我觉得好像是小孩养小孩。”

  据悉,悬疑犯罪电影《神秘家族》由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演,将于4月21日登陆全国院线。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博