《因为遇见你》揭身世之谜 邓伦求婚孙怡

2017年03月22日10:19  来源:红网综合
 

  邓伦与孙怡在医院

  邓伦沙发咚孙怡

  邓伦为孙怡戴戒指

  由上海观达影视出品,周晓鹏执导,乐视视频独家版权,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》,正在乐视视频全网首播。在张果果终于恢复记忆,她却开始犹豫担心自己公开身份会破坏父母的感情,伤害到养母小玉,一波刚平一波再起的剧情让人揪心。在人物纠结的命运之外,“开心果CP”一直致力于发糖,邓伦饰演的李云恺勇敢向孙怡饰演的果果求婚,网友看完纷纷留言道“请赐我一个邓伦这样的初恋吧!”

  果果恢复记忆怒怼张雨欣 邓伦浪漫求婚孙怡

  大型寻人电视剧《寻找金依蓓之旅》终于在昨晚收官,张果果终于恢复记忆想起自己就是金依蓓,然而观众没高兴多久就发现,这个善良的姑娘陷入了新的纠结—承认自己是金依蓓就要面对多年前的走失事件,同时势必影响到自己父母和养母小玉。早就看清张雨欣真面目的果果面对张雨欣的威胁虽然心有疑虑,却还是立场坚定地怼了回去,威胁张雨欣不要嚣张太久,自己总会夺回一切,简直大快人心。

  虽然果果还没有告诉云恺自己就是金依蓓,但早已认定了她的云恺还是即使没有这份双重惊喜,也还是一心一意的做着张果果的“哆啦A梦”,在果果最心烦意乱的时候给她提供最温暖的栖息之地,还趁果果睡着之际悄悄为她戴上戒指。这场绝对堪称史上最简陋的求婚时刻,却因为云恺的害羞告白与果果悄悄上扬的嘴角变得甜蜜无比,“开心果CP”真是名副其实的撒糖夫妇呢!

  邓伦被赞“第一初恋” 戏内粉红冒不断

  在去年播出的《十五年等待候鸟》中,孙怡饰演的黎璃和邓伦饰演的柳千仁组成的“琉璃CP”有缘无分,让不少CP粉惋惜不已,两人在《因为遇见你》中的合作仿佛是圆了粉丝的梦,两人在剧中不仅撒糖无数,邓伦塑造的痞帅又温柔的李云恺更是为他赢得“第一初恋”的称号,征服无数少女心。

  在言情剧里三角恋几乎成为标配的当下,《因为遇见你》中的痴心又暖心的李云恺成了一股清流。虽然李云恺也有招惹到其他桃花,但确认真心后的他就一颗红心向果果,暖心情话一波接一波,即使命运百般捉弄,他们依然笑对一切,携手向前,这样温暖的爱情没有理由不让人向往啊!更多精彩剧情,尽在乐视视频《因为遇见你》;除了《因为遇见你》这种浪漫情感剧,乐视视频还先后推出一系列的正剧,譬如正在独家播出的商战年代大剧《鸡毛飞上天》,观众高呼洗眼睛,精品国剧正在以不可阻挡之势回归,另外,值得注意的是,由张嘉译、何冰、秦海璐等领衔主演的精品年度大剧《白鹿原》也即将在乐视视频全网独播,届时必将掀起视听狂潮。乐视视频,就视不一样!

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博