持续阴雨引网友吐槽  萧敬腾委屈:被淘汰在长沙买房

2017年03月22日10:16  来源:红网
 

  萧敬腾率狮子合唱团亮相《歌手》。

  因“雨神”的名号而频频引来外界吐槽,萧敬腾在《歌手》也逃不出这个魔咒。恰逢长沙的春雨季,3月份至今阴雨几乎从未间断,而有不少网友在网上集体吐槽调侃,这或许是萧敬腾正在录制《歌手》有关。

  这样的一个玩笑近来连连成为网络热点,不少网友还联名在网上喊话节目总监制洪涛,称希望淘汰萧敬腾。

  对于这些调侃,萧敬腾并非不知道。在最新一期节目中,他就对着镜头调侃:“要是被《歌手》淘汰了,我就在长沙买房。”不过,他的这番言论再次引来网友的集体的调侃,称其并不了解长沙的楼市新政,“‘雨神’不是湖南人,买房至少还要等一年,满足纳税12个月的条件。”

  日前在节目录制时,被沈梦辰问及长沙的阴雨天气,萧敬腾不免神情紧张,很无辜地追问:“那他们会不会不投票给我们啊?”(朱青)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博