这次拯救的是续航!Android 8.0预览版发布

2017年03月22日10:02  来源:环球网
 

  如果我们光看手机系统来说,实用安卓系统的小伙伴们估计要哭了,相比较于苹果的iOS系统来说,安卓系统总是慢半拍。

  你的手机用上Android 7.0没有?如果没有的话,很遗憾的告诉你,Android 8.0已经来了。今天,谷歌正式发布了首个Android O开发者预览版 ,如果不出什么意外的话,这应该就是Android 8.0了。

  谷歌提醒,这只是开发者预览版而已,极其不稳定,并不适合普通用户长期使用。至于正式版的发布时间,谷歌表示Android O正式版会在第三季度发布,但从5月份开始就会进入Beta阶段 ,届时普通用户也可以参与进来。功能方面,Android O首个开发者预览版据说改进了电池续航 ,加强了控制中心设计、同时加入自动填充API、手机画中画模式及新的窗口特性等。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博