贵州电网运检公司两线路获南网“金牌线路”荣誉

2017年03月21日11:16  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳3月21日讯 3月20日,贵州电网运检公司宣布了一份表彰决定,以奖励500千伏烽贵Ⅰ回和鸭福Ⅰ回线荣获南网“金牌线路”荣誉称号。

运检公司肩负着贵州220千伏及以上贵州电网主网系统的安全稳定运行重任,面对极端气候增多和运维环境的复杂,运检公司不断加强线路运维的精益化管理,确保了辖区线路的稳定运行。2016年,运检公司安全生产迈上新台阶,其中,500千伏线路跳闸率同比降低达16.2%,由贵阳管理所运维的500千伏烽贵Ⅰ回、遵义管理所和都匀管理所共同运维的鸭福Ⅰ回线荣获南网“金牌线路”更是荣获了由南网系统运行部颁发的“2016得南方电网系统运维效能优胜奖——金牌线路”的荣誉称号,成为贵州电网仅有的两条获此殊荣的线路!

为鼓励先进,树立榜样,贵州电网运检公司决定对获得南网“金牌线路”的运维班组及其线路主人进行表彰。(陈海)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博