贵州电网运检公司应急指挥中心投入使用

2017年03月21日11:15  来源:人民网-贵州频道
 

日前,贵州电网运检公司安全监管方面有关负责人在该公司应急指挥中心通过视频方式参加了南网公司安全监管部组织的“2017年应急与保供电工作视频会”。据悉,这是该公司应急指挥中心建成后首次投入使用。

运检公司应急指挥中心是按照贵州电网公司地市级单位应急指挥中心的技术条件规划、设计和建设的。该中心原本是一间部门集体办公室,经过相应的规划设计,新改造而成的应急指挥中心有17个座位。每个座位都配备了相应的升降式电脑,其便捷通畅的通讯系统,具备视频会议接入、数据网络接入、电话接入、应急通信系统接入等,既可以参加南网及省公司组织的视频会议,也可召集其下管理所进行视频会议。

据了解,贵州电网运检公司应急指挥系统不仅能满足日常应急管理和突发事件应急处置的需求,一些小型的应急培训、应急演练也能在该中心进行。(陈海)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博