奇幻爱情主打!陈意涵:做好导演新身份(图)

2017年03月21日15:10  来源:国际在线
 

  日前陈意涵晒出一张自己正在做头发的照片,照片中陈意涵的脸倒映在桌子上的红酒杯中,拍照角度奇特尽显陈意涵本人鬼马爱搞怪的个性,不过细心的网友也从晒出的桌面上看出端倪,陈意涵面前摆着正是经过自己装订批注的剧本,更配文称自己要“努力的把导演演员家人朋友这些角色当好。”

  据悉陈意涵的导演处女作将在近日正式开机,出道十年的陈意涵选择在这一节点大胆转型,挑战导演的全新身份,不仅将在作品中融入奇幻鬼马的新奇创意,更将自己天蝎女的爱情观投射进都市男女的爱情故事中,打上自己“元气阳光”独一无二的标签。连做造型都心系剧本,陈意涵这个新人导演亦堪称敬业精神十足,自从陈意涵筹备导演处女作的消息一出,就吸引了大批粉丝们的关注与期待,纷纷留言称要给发导做群演,如今新作开机在即,一众网友更表示迫不及待。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博