我驻墨使馆举办中墨建交45周年纪念活动

2017年03月21日08:49  来源:人民网-人民日报
 
原标题:我驻墨使馆举办中墨建交45周年纪念活动

中国驻墨西哥使馆19日举行庆祝中墨建交45周年暨2017年“中国文化日”活动。中国驻墨西哥大使邱小琪、墨西哥旅游部、国防部、外交部高官等出席了纪念活动。

此次“中国文化日”活动以庆祝中墨两国建交45周年为主线,以颂两国友谊、促文化互鉴为基调,通过 “美人之美——中国文化鉴赏”“各美其美——文化交流互鉴”“美美与共——中墨友谊长存”和“舌尖之美——中国美食品鉴”4个单元充分展现中国文化之美和中墨交流之韵。内容涵盖书画、音乐、舞蹈、功夫、茶艺、美食等多种中国文化元素,受到来宾一致好评。

自2013年首次举办以来,“中国文化日”已成为我驻墨使馆的知名文化品牌,为两国人民相识相知提供了良好平台。(记者王骁波)

原刊于《 人民日报 》( 2017年03月21日 22 版)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博