安顺紫云供电局:党员争先为“利剑行动”做表率

2017年03月20日16:30  来源:人民网-贵州频道
 

3月17日,紫云供电局松山供电所“党员光明服务队”冒着绵绵细雨,对辖区六告1号配电变压器台区低压线路通道、零乱线路进行全方位清理,在保证线路正常运行降低损耗的同时,让村民安全用电。

紫云局松山所这支党员光明服务队,从本所实施降损“利剑行动”以来,见困难就上,自行加压,一直发挥着党小组战斗堡垒和党员先锋模范作用。松山所党小组还将政治学习搬到现场,亮身份、亮承诺、亮业绩、当先锋,以降损实效检验党小组工作成效。松山所党员身先士卒勇于担当的所作所为,在全所起到了很好的带头作用。

据了解,17日当天,松山所“党员光明服务队”共清理树木12处,排除低压安全隐患1处,开断无人使用老旧线路3处,有效防范人身安全事故及降低线路损耗。 (胡海) 

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博