遵义:市属国企要严格落实“两个责任”扎实抓好巡视整改

2017年03月20日16:48  来源:贵州省纪委监察厅网站
 
原标题:遵义:市属国企要严格落实“两个责任”扎实抓好巡视整改

  近日,遵义市根据省委第二巡视组巡视“回头看”反馈的意见,召开市属国有企业集中谈话会,针对部分企业存在的一些突出问题,从党性的高度、法纪的角度提出了严格要求,敦促市属国有企业进一步落实“两个责任”,推动党风廉政建设。

  会议强调,市属国有企业要牢固树立“四个意识”,深刻认识纪律规矩,认清企业开展生产经营活动的红线,在规矩范围内活动。要深刻认识职责定位,深刻认识责任担当,以习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神为指引,全面加强国有企业党的建设;要以省委巡视组“回头看”活动为契机,认识和正视存在的问题,切实落实“两个责任”,加强党风廉政建设,抓好预防、监督、惩治等工作;要守纪律、讲规矩,对照有关法纪要求,认真排查,深刻反思,把从严治党放在首位,强化制度落实,强化责任担当,真刀真枪抓好整改。有关负责人人要带头执行纪律规矩,发挥示范带头作用,努力营造风清气正的良好发展环境。

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博