消息人士:阿里计划在马来西亚建分销中心

2017年03月20日10:27  来源:环球网
 

  据英国路透社3月20日报道, 两名了解情况的消息人士表示,中国电商巨头阿里巴巴计划在马来西亚成立一个地区分销中心,以满足该区域业务快速增长的需要。

  资料图

  该中心将位于吉隆坡国际机场航空城(KLIA Aeropolis)内。航空城占地24,700英亩,由机场运营方--马来西亚机场控股公司牵头开发,预计将吸引超过70亿马币(林吉特)(15.8亿美元)的国内外投资。

  消息人士称,阿里巴巴董事局主席马云和马来西亚总理纳吉布预计将在下周吉隆坡的一个活动上宣布相关计划。

  “吉隆坡国际机场有现成的设施让阿里巴巴集团在这里进行分销服务试点,如果(阿里巴巴)未来决定扩大服务,也可以在航空城中的其他(未开发)地区扩大建设,”一名消息人士称。(李宗泽)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博