彻底没有悬念!三星Galaxy S8/S8+价格确认

2017年03月20日10:25  来源:环球网
 

  马上就到月底,有关于三星新旗舰Galaxy S8/S8+的爆料多的让人眼花缭乱,尤其是各种谍照一张接一张,配色也成了热门话题,现在最关键的价格也来了!

  权威爆料大神Evan Blass(@evleaks)今天也凑热闹,首先给出了S8、S8+的最新渲染图,均有黑色、灰紫色、银色三种风格。从正面看,这颜值,这屏占比,是不是看得心里痒痒的?不过你得先掂量一下自己的钱包。大神给出三星新旗舰的确切定价:Galaxy S8 799欧元(约合人民币5935元)、Galaxy S8+ 899欧元(约合人民币6680元)。其实此前就有消息称,S8、S8+在欧洲/英国区的价格将是799欧元/799英镑、899欧元/899英镑,大神这等于是给最终确认了。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博