贵州移动2017年终端订货会展出278台明星机型

2017年03月17日15:19  来源:人民网-贵州频道
 
贵州移动2017年终端订货会展出278台明星机型

人民网贵贵阳3月17日电 3月16日,中国移动贵州公司“智享4G+,筑梦赢先机——2017年春季终端订货会”上,终端订货会首日订货量达34万台,近万人参与了这次订货会。

随着“互联网+”时代的快速崛起,手机在日常生活中所扮演的角色越来越重要。在本次终端订货会上,贵州移动传递出清晰的信息,将继续加大对4G建设发展的投入,为老百姓畅享“互联网+”生活提供支撑和服务。据贵州移动相关负责人介绍,贵州移动客户份额占全省移动用户的78.09%,有 7000余家营销渠道。2016年底,贵州移动客户数达2715万用户, 其中4G客户1341万,即将达到总用户数的一半,对高速网络、高品质终端的需求将进一步加大。截至目前,贵州移动共建成4G基站53021个,实现了10个市州(新区)城区、88个县城、1795个乡镇中心区域的全覆盖。2017年底,贵州移动将实现全省行政村4G网络信号覆盖率100%。

贵州移动也是在全省率先引入4G+业务的通信运营商。4G+具有网络峰值高、资费更低、语音高保真的优势。目前,贵州移动 4G+用户数量已达96.1万,平均每天大概有8000位新增4G+用户。为给客户提供体验更好、优惠更多的终端产品,2017年贵州移动将会投入更多资源和力量全力支持4G+终端销售。

本届订货会以“智享4G+,筑梦赢先机”为主题,汇集了华为、酷比、海信、邦华、华森、先科、华冠智联、金酷珀、中兴等多家知名手机品牌终端厂商,以及欧珀(oppo)、优迅通(vivo)、金立、诺亚信、天圣达等3000多家渠道合作商,展出278台明星机型。通过本次订货会,贵州移动完成了正规品牌手机厂商资源的高效整合,致力于为所有经销商提供来源于正规渠道的放心终端产品,从根源上保证了广大客户能买到种类丰富、价格优惠、售前售后有保障的正品智能手机。

终端会上,贵州移动还对“2016年移动终端优秀合作伙伴奖”“2016年移动终端合作伙伴,客户价值进步奖”“2016年终端合作伙伴,最佳服务奖”“2016年度终端合作伙伴,最佳销售进步奖”“2016年终端合作伙伴,最佳品牌价值提升奖”等奖项进行了表彰。(安乐)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博