曹颖的那颗痣引调侃 原来明星还有这些有“痣”趣事

2017年03月16日14:40  来源:红网综合
 

  曹颖旧照

  久违了的曹颖突然现身直播平台

  近日,久违了的曹颖突然现身直播平台,结果有网友表示,“姐,你的脸变化太大了,都快认不出来了。”曹颖自己也在微博上调侃,“看来是真的老了,骚扰到大家了。”

  变化虽然很大,但曹颖鼻翼那颗痣还是让不少观众找回了熟悉的感觉,“只要那颗痣还在那就是她”。

  话说,其实在娱乐圈,明星们对于痣并没有那么“斩尽杀绝”,甚至还有刻意去“加痣”者。有业内人士认为,这些都是为了寻找定位,“无论是点痣还是说别的手段,都是在试图强化外表来强化某种标签而已”。

  明星痣:是特色也可能是束缚

  “其实明星对形象的改造升级,好看不是唯一标准。”一位明星艺人宣传人员透露,明星们在折腾颜值时都会去进行一些考据,“有些会去看面相,了解这颗痣是不是对事业运道有影响。”她透露,娱乐圈有一位女星嘴下角有一颗痣,刚出道时她会遮住,后来听说这颗痣露出会对她未来事业有帮助,就反而露出了。

  抛开所谓“传说”,其实对于不少明星而言,痣可能是一种鲜明的标记。“现在帅哥美女太多了,有辨识度比简单的好看更重要。”该宣传人员说,有一位走可爱路线的女星,会在拍照时有意识地凸显她脸颊上的一颗桃花痣。

  不过她也表示,有时候,标签太明显也会成为束缚,“比如我知道的一位女演员,她长相还好,但胜在嘴角有颗痣,就变得可爱俏皮多了,所以找她的戏都是那种可爱路线的角色,大家也对她这颗痣印象很深。但是她一直限制在这类角色中,现在年纪大一点就很尴尬。”

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博