携程实施“落地战略” 5500家门店已在全国落地

2017年03月16日14:37  来源:环球网
 

  据外媒chinatechnews 3月15日报道,携程宣布整合旅游百事通和去哪儿度假,在全国二三四线城市全面实施“落地战略”。截至目前,携程已在中国22个省市开设了5500多家门店,预计到2017年底全国门店总数将达到6500家。

  携程拥有2.5亿会员和23亿累计下载量的APP,出境游、国内游业务的市场份额位居在线行业首位,是国内最大的线上旅游渠道。而整合落地的5500家门店,规模远远超过中国其他知名旅行社,携程也因此成为我国最大的线下旅游零售与服务商。

  5500家门店多分布在省会和经济发达的二三线城市,市民可以快速找到一家携程和旅游百事通的门店,向服务人员咨询旅游、预订支付、办理签证等业务,极为方便。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博