“农信乡村小舞台”走进黎平肇兴侗寨(组图)

2017年03月16日17:40  来源:人民网-贵州频道
 
“农信乡村小舞台”走进黎平肇兴侗寨(组图)

人民网肇兴3月16日电 3月16日下午3点,由贵州省农村信用社联合社主办的“脱贫攻坚看农信”系列活动“农信乡村小舞台”走进黎平县肇兴侗寨。

活动现场,由黎平农商银行工作人员组成的表演团队不仅为现场观众奉上了一场独具侗族特色的歌舞表演,贵州本土演员《开心帮》团队倾情演出的小品《方东的幸福》,更是以轻松幽默的形式向大家宣传了贵州农信推出的贫困户专属金融产品——“特惠贷”,让大家在欢乐中了解如何运用金融信贷产品脱贫致富。

据悉,农信乡村小舞台是贵州省农村信用社联合社助推贵州省扶贫攻坚春季攻势的举措之一,旨在通过百姓喜闻乐见的方式让大家了解最新的金融知识和政策,助力贫困户脱贫致富奔小康。(孙远桃 时杰 喻媛)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博