安利公司:网上售卖的安利产品46%为假货

2017年03月15日16:45  来源:人民网-贵州频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

在“3·15世界消费者权益保护日”到来之际,针对网上安利产品假货猖獗现象,安利公司委托了第三方检验鉴定机构对网上售卖的安利产品进行了抽样购买和检验,结果显示46%为假冒产品。

据安利(中国)日用品有限公司的相关负责人表示,近年来,有不法商贩利用网店向消费者兜售过期、变质甚至假冒名牌产品,不仅给消费者造成经济损失或人身伤害,也严重侵害了正规企业的信誉,扰乱了正常的市场秩序。

为此,安利公司特提醒广大消费者,安利目前仅通过遍布全国200多个城市的自营店铺及广大安利营销人员销售产品,从未授权任何企业或个人在网上售卖安利产品,而且正规安利产品均按标价销售,网上销售的产品来路不明,真假混杂,因此普遍价格较低,敬请消费者慎防上当受骗。

据了解,为保障消费者利益,2010年安利发起了“正品源于正道”专项行动,在积极配合执法部门打假的同时,也倡导广大消费者通过安利店铺或熟悉的安利营销人员购买产品。这样不仅可以保证自身权益,也可大大压缩假货的市场空间,使制假、售假者难以立足。

另据介绍,消费者通过正规渠道购买安利产品,不仅可以保证产品质量,而且还能免费享受安利个性化的全程优质服务。第一,安利覆盖全国652个城市的复合式家居送货服务与直销员上门送货相结合,保证了消费者方便快捷地拿到产品。第二,广大安利营销人员既是安利销售产品的主渠道,也是安利服务顾客的中坚力量,这些营养、美容等方面的专业人才,能够为消费者提供更加贴心的个性化优质服务。第三,为充分保障消费者权益,安利坚持30天购物保障机制,因此赢得了广大消费者的信赖。(孙远桃)

 

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博