徐静蕾携黄立行上《天天向上》吐槽演员照片过度PS

2017年03月15日10:35  来源:国际在线
 

  知名才女徐静蕾要求职?本周五晚十点,徐静蕾做客《天天向上》忆青葱往事,自曝是细节控,为工作完美牺牲睡眠。转型导演的徐静蕾感慨“演爱情片已到尽头”,吐槽试镜演员的囧事。

  作为文艺圈公认的才女,本周,二度做客《天天向上》的徐静蕾摇身一变,化身“求职者”,与黄立行、郎永淳、明道、吴敏霞和苏见信等人一同组建“实力过招天团”,接受世界顶尖人力资源总监的“考验”。节目中,徐静蕾与“天天兄弟”聊到人生赚取的第一桶金,数额足有8000元之多,而自己则用这笔钱买了一台当年最潮的手机,学生时代的“光辉往事”让众人感叹不已。现场,世界500强企业的资深人力总监也对徐静蕾的简历评价颇高,称即使是当年的徐静蕾,在目前的求职市场上也是难得的人才。目前,成功地从演员向导演转型的徐静蕾已经执导了多部影视作品,她表示,自己是个极度细节控的人,为了追求作品的完美经常熬夜,睡眠时间只有5个小时。如果看到电影的宣传剧照有一点点瑕疵,都会亲自跟平面设计相关的工作人员沟通修改,直到满意。她还透露,自己为了拍摄《杜拉拉升职记》,采访了10个HR,而《升职记》中大多数故事都是来源于真实的HR案例,敬业满分。同时,她在节目中也吐槽了自己在选角过程中遇到的“烦恼”——徐静蕾说,现在很多演员发来试镜的照片普遍都PS过度,本人与照片“完全不像”,所以自己试镜演员的方法都是直接让对方发一段视频给自己,用这个方式规避“人图不符”的问题。汪涵听此调侃徐静蕾:“用熟人(黄立行)就不会有这样的烦恼了”,引得徐静蕾害羞地捂嘴直笑。

  曾经被称为“文艺女神”的“老徐”还有可能重回幕前吗?节目中,当汪涵抛出这个问题时,徐静蕾直言:“我不想再拍爱情片了,我觉得爱情片已经走到了尽头”。放弃了爱情片的徐静蕾现场聊起自己正在尝试的新领域——动作片时兴致盎然。节目中,徐静蕾感慨:“影视行业发展太快了,但人才完全跟不上,各个部门都缺人才”。不过对于自己新戏启用的演员,她却给予了很高的评价。徐静蕾说,自己最初对于明道的印象是不会演戏的“小白脸”,但在实际拍摄的过程中,逐渐感觉到明道的敬业,并讲述了一段明道在拍摄打戏时遭遇的受伤经历,让人感动。

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博