黄子韬加盟《快乐男声》任代言人 传递90后音乐态度

2017年03月15日10:08  来源:红网综合
 

  黄子韬

  由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合打造的《2017快乐男声》于今日发布了首张发布会倒计时海报,黄子韬作为《2017快乐男声》代言人身份的同时公布也引发了网友关注。据悉,黄子韬还将现身本周五(3月17日)《2017快乐男声》的发布会,跟节目其他几位“音乐召唤师”一起掀起本届“快男”的热潮。

  今年,《快乐男声》品牌卷土重来,加入到2017年网综阵列,旨在打造地表最潮idol。那么,什么样的节目代言人和“音乐召唤师”才会让观众觉得更有说服力呢?节目组一再强调会挑选时下最流行的、音乐态度跟“快男”节目最为匹配的明星,因此这个阵容尤为引人期待,也在网络上引来众多猜测。

  今日,节目组正式宣布,黄子韬将担任本届《快男》代言人。在节目组看来,身为“90后”的黄子韬走在时尚的前沿,自出道以来所展现的帅气、青春与“潮”范儿的形象恰好与《快男》主旨相契合,并且他在《真正男子汉》中所表现出来的率性与真实也为此届快男的主题“随我”做出了完美注解。

  此外,黄子韬的音乐形象也已经深入人心,由他领衔的原创C-POP也独树一帜,他所坚持的音乐态度也跟节目组的期待十分吻合。至于黄子韬本人对当下《快乐男声》的理解和他所期待的“快乐男生”具体有什么样的特征,答案恐怕要到3月17日15:00的《2017快乐男声》发布会上才能揭晓。届时,发布会将在芒果TV、优酷双平台直播,黄子韬将带着自己的音乐态度酷炫出场。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博