又要充值信仰了?诺基亚两款重磅新机齐曝光

2017年03月15日09:56  来源:环球网
 

  不知怎的,在最近几年,昔日机皇诺基亚又重新回到了大众视线,尤其是在HMD拿到诺基亚手机品牌10年运营权后,狂发不少新品,但大家最想看到的还是他们的旗舰产品,但不好的消息是这样的产品要继续等待。现在外媒NPU给出的报道称,HMD正在准备两款全新的手机,其会冠以Nokia 7和Nokia 8的称号,但是让人没有想到的是,后者并非外界传闻的旗舰手机。

  消息人士爆料,诺基亚7、8两款手机定位中高端,两款手机在屏幕大小上会不同,前者是1080p分辨率,而后者是2560×1440,运行最新的Android系统,内存4GB起步,并且可能采用一体式全金属机身设计,指纹传感器被后置,而诺基亚8将配备蔡司镜头。

  最后要说的是,两款诺基亚新机都将搭载骁龙660处理器,这款处理器还是相当给力,采用三星14nm工艺制造,集成八个高通自主的Kyro CPU核心,四大四小组合,主频分别为2.2GHz、1.9GHz,同时集成Adreno 512 GPU,支持双通道LPDDR4X内存、UFS 2.1存储、X10 LTE基带。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博