OPPO手机进军新西兰 与苹果争夺市场

2017年03月15日09:53  来源:环球网
 

  OPPO手机以高品质、公道的价格闻名于世,虽已是全球第四大手机品牌,但新西兰消费者却很少有机会亲自体验OPPO手机。据新西兰《M2》杂志3月14日报道,国内手机品牌OPPO于13日首次亮相新西兰,此次发布的手机型号有F1s、A39和R9s。

  OPPO新西兰市场相关负责人表示,OPPO正以高水准的拍照功能、VOOC闪充技术和精致的设计赢得全球消费者的青睐。他坚信会有越来越多的新西兰消费者认识到合理公道的价格也可以买到高品质的手机。比如OPPO R9s在功能上能与iPhone7媲美,但价格只是iPhone7的一半。

  虽然苹果手机占据新西兰手机市场大部分份额,但OPPO手机很可能以其极高的性价比成为苹果强有力的竞争对手。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博