赤水绿色农产品北京参展受青睐

2017年03月15日10:23  来源:贵州日报
 
原标题:赤水绿色农产品北京参展受青睐

  3月11日,“黔货出山——遵义绿色农产品北京行展示展销暨投资推介会”在北京农展馆开幕。推介会由遵义市委、市政府举办。

  赤水市红赤水集团、新锦公司、竹乡乌骨鸡养殖公司、黔老翁晒醋公司、竹韵贸易公司等18家企业的绿色农产品参展。金钗石斛、晒醋、绿壳鸡蛋、竹制品、竹纤维生态纺织品、苕丝糖、竹泉水、春笋等“赤水产”绿色农产品受到北京市民青睐。

  北京市民汤先生现场品尝赤水晒醋后伸出大拇指说:“口感很好,生产工艺独特,绿色健康。赤水的风景也很漂亮,有机会一定要去走一走看一看。”

  在赤水竹乡鸡养殖有限公司展台前,该公司带去的100多件绿壳鸡蛋展品半天时间就全部卖完。该公司总经理司宗贵说,此次到北京参展效果很好,还与多家经销商达成长期订购协议。

  赤水竹韵公司还现场签约一家北京家具经销商,年需求量达500万元。

  据统计,该市企业与北京10余经销商达成合作意向。赤水市人民政府还与重庆正大农牧食品有限公司(正大集团)签约赤水生猪养殖产业扶贫项目,投资总额达8.5亿元。(易正洋)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博