开阳十里画廊乡村旅游文化节3月17日开幕

2017年03月14日14:36  
 

2017中国·开阳十里画廊乡村旅游文化节,将于3月17日开幕。

2017“文化兴县——月月有主题·周周有活动”之中国·开阳十里画廊乡村旅游文化节,由开阳县政府主办、县委宣传部承办,将于3月17日在十里画廊景区的禾丰乡龙滩坝举行。

据了解,今年的乡村旅游文化节以“领略水东硒州走近诗画开阳”为主题。开幕当天将举行布依民族美食体验、特色旅游产品推介、茶园观光及春茶采摘、玉水金盆绿道万人慢游赏花、斗画眉和斗鸡比赛、航模比赛、“千年水东·秀美禾丰”贵阳市百名摄影家走进十里画廊采风创作、全市摄影艺术创作大赛及贵阳市摄影家协会2016年年会等活动。

乡村旅游文化节将持续至10月。市民可前往美景如画的十里画廊景区,感受宁静恬然的田园风光、底蕴深厚的水东土司文化、风情浓郁的布依族和苗族村寨魅力,体验“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”。(贵阳日报)

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博