会成为年度流行色吗?华为P10推果木绿配色

2017年03月14日10:00  来源:环球网
 

在这个春暖花开的日子,众多新机也将和大家见面!日前,华为在MWC大会上发布了旗舰新机P10、P10 Plus,国行定于24日上海揭面(当然,主要是价格)。今年的P10相较P9新增了两种颜色,分别是草木绿和钻雕蓝,总计达到八种。对于草木绿,华为高管李昌竹在微博透露了其背景——

“这个绿色是pantone在其年度流行色果木绿的基础上,根据P系列的受众人群和在金属机身上的呈现,做了些许微调。 金属的光泽,带来更多透明和呼吸的感觉 。”

配置方面,P10采用5.1英寸1080p显示屏,搭载麒麟960处理器,内置4GB内存和64/128GB机身存储空间(支持扩展),800万+后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色)双摄像头,电池3200mAh,双卡全网通。同时,P10 Plus屏幕提升到5.5英寸2K屏,内存提升到6GB,电池容量提升到3750mAh,同时提供了256GB皇帝版,其它配置与P10基本相同。有消息称,P10起售价格为3399元(4+64GB),P10 Plus(6+64GB版)要价3899元。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博