镇宁供电局: 开展“安全用电,节约用电”主题宣传

2017年03月13日17:10  来源:人民网-贵州频道
 
图为:镇宁供电局职工为老百姓宣传节能用电知识,保障消费者权益。
图为:镇宁供电局职工为老百姓宣传节能用电知识,保障消费者权益。

3月12日,镇宁供电局利用赶集日组织相关部门走上街头,走进集市,围绕国际消费维权年理念开展“安全用电,节约用电”主题宣传活动。

活动现场,通过设置供电服务咨询台、摆放安全用电宣传展板、发放安全用电、节能节电知识宣传手册等方式,积极向来往客户宣传安全用电、节能用电知识,并大力推广南方电网95598服务平台,现场演示指导客户添加关注,成功绑定微信公众号,让客户足不出户就可体验快捷便利的电力服务。

在安全用电宣传展板前,该局工作人员细心的为客户讲解安全用电注意事项, 普及电力法律法规和安全常识,提醒常见的不安全行为,增强群众安全意识,提高自我保护能力,避免安全事故发生,构建平安和谐的供用电环境。

据了解,活动当日共发放《节能宣传画册》《安全用电手册》《居民用电须知》等宣传资料300余份,收集客户意见和建议2条。(郭洪舒) 

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博