安顺市旅发委与美国旅行商举行旅游推介交流活动

2017年03月13日10:54  
 

为开拓美国客源市场,省旅游发展委员会邀请美国旅行商一行16人,到安顺市黄果树景区、天龙屯堡景区考察。

为了加大对外宣传安顺旅游形象,推广安顺旅游线路,开拓美国市场,安顺旅发委在百灵希尔顿酒店二楼会议室举行旅游推介交流活动。安顺市旅游发展委员会剪艳罗加副主任以黄(黄果树)龙(龙宫)屯(大屯堡)格(格凸河)为重点,全方位的为美国旅行商推介了安顺的自然之美、生态之美、人文之美、舌尖之美,以及区位优势和接待环境等,充分展示了安顺旅游资源及宜居宜游环境,并希望两地以瀑布为桥梁,推动互访和交流合作。

此次旅游推介交流活动,让参会的美国旅行商对安顺有了更加深入的认识与了解,他们纷纷表示:此行感受到了安顺淳朴的乡土民情,多彩的民族文化,旖旎的自然风光,领略了雄奇状美的大瀑布,将大力宣传安顺、推介安顺,让更多的美国朋友走进安顺。(安顺市旅游发展委员会)

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行