张涛在水月产业园区干部职工会议上强调:

增强“四个意识” 全力以赴抓好园区产业转型升级发展

2017年03月13日17:16  来源:人民网-贵州频道
 

3月9号,六盘水市人民政府副市长、钟山区委书记、水月产业园区党工委书记、大河经济开发区党工委书记张涛在水月产业园区干部职工会议上强调:要增强“四个意识”,坚持创业创新,敢于当担作为,团结协作,全力以赴抓好园区产业转型升级发展。区委常委、区委组织部部长孔滔,区政协副主席周元智出席会议。

张涛在讲话中指出,近年来,水月产业园区全体干部职工始终在困境和制约中坚持苦干实干,在创新担当中谋求发展,取得了园区产业转型发展,基础设施建设全面推进,历史遗留问题不断得以解决,项目建设等各项工作有力推进的良好成绩。希望水月产业园区全体干部职工要切实把思想和行动统一到市委、区委的决定上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,凝心聚力,真抓实干,更好地承担起加快园区转型升级发展的历史重任。

张涛强调,水月产业园区全体干部职工要强化大局意识,坚决拥护市委和区委决定。他说,此次水月产业园区领导的调整变动决定是市委着眼水月产业园区建设发展大局,从园区领导班子建设的实际出发,经过通盘考虑、慎重研究后作出的,充分体现了市委对园区领导班子建设和园区建设发展的高度重视,符合园区领导班子建设实际和工作需要。水月产业园区全体干部职工要把思想和行动统一到市委、区委决定上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,坚持团结协作,凝心聚力,全力以赴抓好园区产业转型升级发展。要强化团结意识,凝聚加快发展的强大合力。水月产业园区班子成员要按照职责分工,认真履行好各自工作职责,进一步加大人才培养,加强班子队伍建设,努力营造促进园区加快转型升级发展的良好政治生态。要强化担当意识,全力推进园区转型发展。全体干部职工要进一步加强学习,解放思想,坚持创业创新,敢于担当作为,全面提高工作的执行力,全力以赴推进移民搬迁、月照养生养老基地等项目建设,全面抓好招商引资等工作、努力实现园区转型升级,快速健康发展。要强化看齐意识,切实肩负起管党治党的政治责任。要认真落实党风廉洁建设“两个责任”,按照“一岗双责”要求,挂上“婆婆嘴”,常念“监督经”,层层传导压力,逐级落实责任,坚决做到真管真严、敢管敢严,长管长严,努力为园区转型发展营造风清气正的良好环境,展现园区一心一意谋发展的良好形象。(胡永飞 徐帆)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博