《因为遇见你》破2亿 口碑逆袭成追剧党新宠

2017年03月13日14:07  来源:红网综合
 

  孙怡饰张果果 邓伦饰李云恺

  由上海观达影视出品,乐视视频独家版权,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在乐视视频全网首播。作为一部融合了国粹刺绣技艺传承与时尚励志元素的都市情感大剧,《因为遇见你》在人物造型和服装设计上下足苦工,“刺绣款穿搭”时髦亮眼又简单易学,截止今日上午12点,乐视视频取得了破2亿的佳绩。该剧剧情目前已进入第三节点,女主角孙怡也从送外卖的泡面头小妹进化成长发飘飘的刺绣少女,为了进入刺绣殿堂金缕阁学习刺绣,她可谓是过五关斩六将,甚至使出了福尔摩斯的本事,着实让人刮目相看。

  开心果CP异地重逢 孙怡为进金缕阁秒变福尔摩斯

  随着李云恺被父亲强行召回镇湖,张雨欣生下女儿后毅然决然远走欧洲留学,《因为遇见你》几位主角的生活渐渐进入了新的正规,剧中的时空也一晃到了5年后。曾经梳着泡面头的馄饨妹张果果带大了张雨欣的孩子乐童,自己的刺绣手艺也是越发精湛,带着妈妈和乐童离开西屏来到镇湖展开新生活的她如今已是长发飘飘的大美女。而“开心果CP”张果果和李云恺的这场浪漫的遇见之旅自然也没有结束,地点从西屏换到镇湖,不变的还是那个爱怼人的“正义果”和倒霉被怼的“委屈恺”,这场再度相遇没有惊天动地,却也足够一眼万年。

  来到镇湖的张果果在老师宋秀华的安排下来到金缕阁—这个对她来说熟悉又陌生的地方。最让人唏嘘的是,她的亲生母亲徐卉婕却面对女儿不识得,还出难题刁难张果果,企图阻止她拜师老绣掌。面对两个长得一模一样,又穿着一模一样刺绣旗袍的女生,张果果秒变福尔摩斯,敏锐发现这对双胞胎姐妹性格一冷一热,更由中医学理论推断出她们的生活喜好对于挑选旗袍色系所带来的影响,一串行云流水的回答让人不得不佩服:厉害了,我的果果!

  节奏紧凑不拖沓 剧情进展迅速造福追剧党

  没有大IP加持也没有流量鲜肉加盟,《因为遇见你》从播出以来收视飘红,口碑逆袭,掀起一阵追剧热潮。除了新老演员扎实的表演功底以及剧中诚意十足的制作外,该剧备受追剧党青睐的原因莫过于其紧凑的故事发展节奏和张力十足的情节剧情。

  《因为遇见你》以刺绣世家金缕阁为主线,从金缕阁两位儿媳宋秀华、徐卉婕的绣掌之争,到金家女儿金依蓓走失后被唤作张果果长大,以及张果果与养母的女儿张雨欣之间关于金缕阁展开的新争斗,每一部的剧情推进和人物关系的变动都迅速而紧凑,每一帧镜头都有其用意,整体情节充满悬念。在人物情感的处理上,张果果和李云恺这对欢喜冤家吵吵闹闹也发糖无数,张雨欣和李云哲两个相似的人之间如紧抓救命稻草般的爱情也让人唏嘘,两对男女的爱情各自生长又互为对照,细腻又有张力,每晚24点乐视视频准时上线。

  除了《因为遇见你》这种传递中国传统文化的精品剧,乐视视频还先后推出一系列的正剧,譬如正在独家播出的商战年代大剧《鸡毛飞上天》,观众高呼洗眼睛,精品国剧正在以不可阻挡之势回归,另外,值得注意的是,由张嘉译、何冰、秦海璐等领衔主演的精品年度大剧《白鹿原》也即将在乐视视频全网独播,届时必将掀起视听狂潮。乐视视频,就视不一样!

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行