传苹果iPhone 8曲面OLED显示屏可能无望

2017年03月13日14:44  来源:环球网
 

  据BGR网站3月12日报道,苹果的iPhone 8可能会配备无边框的OLED显示屏,但最近有报告显示,弯曲设计的显示器可能无望。根据IHS Markit分析师Wayne Lam通过MacRumors发表的最新评论,iPhone 8的显示器基本上会延续与iPhone 7相同的平面设计。

  Lam说:“我们预计,苹果将在其特殊的iPhone模型上采用平面的OLED设计,这与目前的2.5D玻璃设计类似。”

  尽管我们已经看到了许多报告提到iPhone 8的曲面显示屏,最近的Macotakra报告却声称苹果仍然没有从一组iPhone 8原型中选择最终设计和功能集,这让我们很难忽视Lam的评论。

  综合来看,盲目地推测iPhone 8会有曲面显示屏设计可能为时过早。无论是否有曲面显示屏,iPhone 8很有可能将迎来iPhone史上最大的升级周期,同时打破以往的销售纪录。此外,iPhone用户一直在渴望一个新的外观要素——无边框OLED显示器,不一定非要是曲面。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行