加强对接联动 推动项目建设 促进经济发展

刘文新率队赴恒大集团、华润置地考察

2017年03月13日10:03  来源:贵阳日报
 
原标题:加强对接联动 推动项目建设 促进经济发展

  3月10日至12日,贵阳市委副书记、市长刘文新率队赴广州、深圳对恒大集团和华润置地进行考察,推动恒大花溪童世界项目和贵阳西南商贸服务业集聚区综合开发项目加快实施,深化产业培育,促进经济发展。

  副市长王玉祥,市政府秘书长刘本立参加。

  考察期间,刘文新一行参观了恒大集团总部和华润置地部分产业项目。每到一处,刘文新都详细了解企业在项目建设运营方面的经验做法,叮嘱随行人员注意学习借鉴恒大、华润的先进理念和模式。在华润三九医药工业园,还现场与企业达成合作意向。

  与恒大集团座谈时,刘文新说,恒大实现房地产销售全国第一,并进入世界500强,令人敬佩、尊重和信赖。现在,贵阳和恒大都站在新的起点,双方合作必将“黔”途无量,恒大花溪童世界项目投资规模大、带动作用大、企业决心大,对促进贵阳实体经济发展具有示范带动效应,贵阳将成立工作专班,加大征收工作力度、配套建设力度、服务保障力度,为项目开辟绿色通道、创造便利条件,推动项目加快实施。恒大集团常务副总裁肖恩说,恒大将优先配置资源和力量,进一步优化规划设计,加快建设进度,确保项目早日建成、早日亮相、早日投运。

  与华润置地座谈时,刘文新说,华润历史积淀深厚,追求一流品质的理念、精神和魄力值得钦佩,贵阳与华润置地战略合作信心坚定。实施贵阳西南商贸服务业集聚区综合开发,对推动贵阳产业转型升级意义重大,贵阳有决心、有办法、有能力做好服务保障,将成立工作专班,开辟绿色通道,落实支持政策,推动项目快落地、快实施、快建设。华润集团助理总经理吴向东说,华润置地已经做了大量前期工作,项目涉及的困难和问题也得到承诺解决,将加大工作力度、加快工作进度,尽快把项目实质性启动起来。

  经开区、花溪区、观山湖区,市直相关部门,浦东发展银行贵阳分行、贵阳银行负责人参加考察,恒大集团、华润置地相关负责人分别陪同考察和参加座谈。 (樊成琼)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行