黄渤《记忆大师》“抽丝剥茧”版海报烧脑来袭

2017年03月09日14:43  来源:国际在线娱乐
 

  抽象元素呈现记忆线索 真假记忆初露端倪

  凭借悬疑烧脑的故事内容,演技实力俱佳的主创团队,剑指五一档的《记忆大师》可谓未映先热,收获了各界极高的关注度。此次发布海报中,人物脑内结构与面容的设计画风十分抽象,逐渐模糊的轮廓和面貌颇具神秘感,人物独白更增添了几分悬疑色彩,令人真假难辨。据了解,此组海报由印尼著名插画艺术家Ali Hamzah Jati Nuhsela跨界操刀创作,以手绘线条描绘出朦胧的艺术感,如同将每个角色一层层抽丝剥茧,把背后真相逐渐展露。

  据悉,此次《记忆大师》不仅延续了“大师系列”作品的悬疑、烧脑风格,更以记忆为主题开启了一场脑洞大开的复杂心理战,犯罪、情感等元素囊括其中。提起影片的创作灵感,导演陈正道表示,“我认为现在的观众比创作者更有想象力,《记忆大师》从一开始就相信观众的想象力,悬疑烧脑是我喜欢的众多电影类型中的一种,希望观众会喜欢这种呈现方式”。值得一提的是,影片《记忆大师》是影帝黄渤首次挑战悬疑类型片,与才女徐静蕾合组夫妻CP档,亦令众多影迷十分期待。

  电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演,将于2017年4月28日全国公映。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博