黄渤《记忆大师》“抽丝剥茧”版海报烧脑来袭

2017年03月09日14:43  来源:国际在线娱乐
 

  黄渤成记忆命案关键 五大主角证词欲揭真相

  随着电影上映日期的临近,此次曝光的“抽丝剥茧”版海报,以五句真伪难辨的证词将人物性格初步显现。“在我的记忆里,那个杀人凶手就是我”、“我们不能为了抓住一个怪物,而制造出另一个怪物”。五句证词、五条线索、五段私密记忆,字字锋利的言语暗示主角背后隐藏的真相。抽象前卫的海报画风,无数线条勾勒出人物关系的复杂性,五大主角的命运因黄渤脑中的错乱记忆交织在一起,面对真相却又各执一词,合力上演了一出悬疑烧脑的记忆罗生门。

  影片《记忆大师》围绕小说作家江丰(黄渤饰演)为中心,展开了一个以“记忆”为主题的故事。由于和妻子张代晨(徐静蕾饰演)婚姻破裂,男主角江丰走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,使他莫名其妙变成了“杀人凶手”。而警官沈汉强(段奕宏饰演)的穷追不舍令他逐渐发现,自己脑内的错误记忆竟成了破案关键,也是救赎自己的唯一希望。与此同时,在妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗饰演)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯饰演),仿佛和真相又有着千丝万缕的联系,一场盛大的记忆烧脑战也随即拉开帷幕。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博