《和歌手在一起》迪玛希荣获 “体验大使”

2017年03月07日10:37  来源:红网综合
 

  芒果TV《和歌手在一起》第七期内容已于上周六十点播出,来自哈萨克斯坦的“进口小哥哥”迪玛希不仅在歌手舞台上用音乐进行文化交流,还受体验中国项目组委会和成都市政府邀请,参加了一天“最成都”的体验,体验结束后中共成都市委宣传部副部长、成都市政府新闻办公室主任蒋蔚炜先生为迪玛希颁发了“体验中国”的001编号“体验大使”证书。

  迪玛希成都之行,看熊猫、吃火锅、学茶艺、赏变脸,体验了十足的“最成都”精神。体验成都的第一项就是吃火锅,迪玛希还学会了地道的“七上八下” 涮毛肚的吃法,毛肚特别筋道,迪玛希一口咬不动,撕拉硬扯吃了一口后竖起大拇指“点赞”,然后就开启了狂吃模式,看来进口小哥哥已被火锅“攻略”了。体验成都的第二项,观看长嘴壶茶艺表演,茶艺表演者手把手教学,让迪玛希也体验了一把长嘴壶茶艺。迪玛希看完之后表示,“我有点害怕这个茶,喝完就有功夫能力了”,幽默细胞十足。体验成都第三项,欣赏川剧变脸。变脸特技之迅速,“唬”得迪玛希一直拍手称赞,最后他自己也来了一段十分可爱的变脸秀,手一滑过去,变出一张笑脸,逗得在场人员哈哈大笑。迪玛希对于成都之行的体验表示,“首先非常感谢你们让我们认识到中国文化真的非常棒,中国文化是世界上最悠久的国家之一,非常荣幸能够这么近距离欣赏。”

  体验活动结束后,迪玛希参加了“体验中国”001编号体验大使证书颁发仪式,获颁了“体验中国”的001编号“体验大使”证书。对此他说:“我很喜欢中国,感谢成都为我留下了与国宝熊猫亲密接触的宝贵记忆。希望能经常来中国体验不一样的风景和美丽。”迪玛希不仅推动了两国音乐文化的共同进步,体验成都此行,也是哈萨克斯坦与中国文化交流的见证。

  《和歌手在一起》 上周还邀请了迪玛希与粉丝在歌手之家互动。有一名来自哈萨克斯坦的留学生,用民族乐器冬不拉弹唱哈萨克民歌,现场一下子笼罩在哈萨克斯坦民族的氛围中。还有一名女粉丝考虑到迪玛希在上《歌手》期间一直在中国,便十分体贴地亲自做了家乡食物给他品尝。在粉丝面前,进口小哥哥释放段子手本质,当被问到“在中国还习惯么”时,他表示想念家乡和亲人,还有家里的三个孩子和自己对象,最后实在编不下去笑场了;当被问到在成都有没有吃火锅时,他表示没有吃“锅”但吃了火锅;当粉丝问他成都之行有什么印象深刻的事情时,他说“熊猫向你问好”,段子一个接一个,荣获“冷笑话小王子”称号。最后,三名歌迷与迪玛希激动合影留念,结束了这场有爱的互动。

  《和歌手在一起》迪玛希成都之行正片内容一经播出,网民便开始热议从吃饭时首先给身边的人夹菜就可以看出迪玛希是个有教养的孩子,且豪无违和感灵活使用筷子,对中国饮食习惯活学妙用,现场学变脸也够大方主动,迪玛希给年轻人树立了优秀上进的楷模!甚至有网民表示因为迪玛希更加关注了哈萨克斯坦和中国少数民族哈萨克族,更有大数据表明“迪玛希”可能会引爆哈萨克斯坦旅游热!与歌迷线下互动也让大家惊喜发现他“段子手”潜在才能,网民感叹如果不是语言问题,小哥哥这是要撩遍中国迷妹的节奏呀!这位进口小哥哥接下来会在歌手舞台上给观众继续带来怎样的视听震撼,会给中哈两国关系带来哪些神奇的变化,够请关注芒果TV每周六上午十点《和歌手在一起》,歌手独家内容抢鲜送达!

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博