汇川公安分局召开2016年度总结表彰大会

2017年03月06日17:00  来源:人民网-贵州频道
 

3月3日,汇川公安分局召开2016年度总结表彰大会,区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长李余松出席会议。

会议宣读了区公安分局2016年表彰决定,对获得表彰的先进集体和先进个人进行了颁奖,受表彰民警家属代表作了发言。

李余松对公安分局在过去一年为全区公安事业持续科学发展做出的贡献表示感谢,对分局全体荣获表彰奖励的集体和个人表示祝贺。他指出,2016年,汇川公安分局在市局党委和区委、区政府的坚强领导和关心支持下,直面困难、牢记使命,坚定信心、主动作为,全体同志努力拼搏、奋发进取,构建了发案少、秩序好、群众满意、政府放心的良好局面。2017年,公安分局要勇于突破,强化管理,转变工作作风,抓好队伍建设;要维护稳定,维护好国家政治安全、政权安全、制度安全,加大综治力度,服务经济发展;要提高效能,拓展思维,服务大局,继续共筑平安汇川建设。

汇川公安分局党组成员,受表彰的民警、辅警、优秀家属代表参加会议。(陆云峰)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博