大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲超疼小玥儿

2017年03月06日10:32  来源:红网综合
 

  大S、汪小菲一家四口(资料图)

  大S(徐熙媛)出席保养品代言活动,聊到女儿和儿子之间的互动,“我女儿不会吃醋,因为我不准我的家人对我儿子做出太大的反应!”不过她也坦承婆婆比较偏袒儿子(汪希箖)。

  大S被问到自从儿子出生后,女儿会不会吃醋,她不假思索表示,“不会!因为我对他们很公平,我也不准我的亲戚朋友看到弟弟大声尖叫或很开心”,她认为两个小孩都是她用命换来的,所以对她来说很容易做到不偏心,但是老公就做不到,“他超疼女儿”,而婆婆则是偏袒儿子。

  汪小菲疼爱女儿让大S都直喊夸张,“有一次有个法国客户到北京,他要从台湾飞到那边跟别人谈生意,结果女儿大哭不让他走,他就不飞了!”大S无奈表示,反正他就是被女儿控制着。

  至于女儿会不会跟儿子玩,大S提到女儿一开始会故意拿东西在儿子的头边挥,看有没有机会打到对方,“小孩都是同一招,我看我妹家三个就是这样!”她原本认为她们家充满了爱,应该不会有这种事,结果还是发生了,“所以我每天拿一样东西给她,说是弟弟给的,再加上我儿子很爱笑,每次问姐姐呢,他都会笑着看我女儿,久而久之她发现弟弟也没什么地方好惹到她。”

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行