苹果iPhone8或将配备5.8英寸OLED显示屏

2017年03月06日14:39  来源:环球网
 

  据日本Nikkei Asian Review 3月5日报道,iPhone 8将推出5.8英寸超大屏设计,售价高达1,000美元,成为苹果史上最贵手机。

  iPhone 8可能会被命名为iPhone X,将是苹果的颠覆性设计。2017年苹果将推出三种不同款式的iPhone 8,其中两款采用4.7英寸和5.5英寸屏幕,规格最大的一款将配置5.8英寸屏幕,采用全新OLED显示器。

  凯基证券著名分析师郭明池称,iPhone 8售价将超过1,000美元,成为苹果有史以来发布的最贵的智能手机。他认为,iPhone8的外形尺寸为5.8寸,而显示区域只有5.15寸,剩下的空间是触控条(功能区),在屏幕底部提供类似MacBook Pro上的虚拟按钮。这一举措将为苹果公司取消标志性的主页按钮铺平道路。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博