不是iPhone 8?苹果新机型或为iPhone Pro

2017年03月03日09:58  来源:环球网
 

  曾有传言称苹果将在iPhone十周年之际推出旗舰产品iPhone8,但据外媒ibtimes 3月2日报道,苹果CEO库克表示iPhone十周年之际将会推出新版手机,极有可能为iPhone Pro,而不是iPhone 8。

  ZDNet的Adrian Kingsley-Hughe于1日报道说,苹果正大力提升iPhone销售量,因此很有可能借助iPhone Pro助其一臂之力。虽然此举看似非常遥远,但Kingsley-Hughe坚信苹果会优先推出iPhone Pro,这是因为苹果公司作为该领域的领头羊,能够借助iPhone取得快速发展。

  另外一个原因是,苹果即将发布iPhone 7s 及iPhone 7s Plus,如果今年推出iPhone 8,则有可能给消费者造成困惑。此外,Kingsley-Hughe还认为,如果有关Pro的参数及功能谣言属实,Pro品牌最适合成为十周年纪念机。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博