和司机吵架视频流出 Uber CEO:我觉得很羞愧

2017年03月01日15:06  来源:环球网
 

  Uber最近风波不断,先是爆发公司内性骚扰丑闻,又被纽约时报指出内部为了竞争而内斗严重。近日CEO卡兰尼克(Travis Kalanick)乘坐专车时,与司机为Uber政策争执而爆粗口的视频在网路热烈地流传出来。

  这位名为弗兹·卡梅尔(Fawzi Kamel)的司机,向卡兰尼克问到了Uber平台的降价。令人惊讶的是,此段视频中,卡兰尼克与Uber司机进行了辩论。

  卡兰尼克在视频流出后,于美国时间星期二致信给员工,并为其不尊重的言语向司机Kamel道歉。“说我觉得羞愧,仍是非常的轻描淡写。”他写道,“身为你的领导,我的工作就是领导,而我应该要在行为举止上让我们都觉得骄傲。我却没有这么做,无论如何这都无法辩解。视频上反映出的是我,而我们所遭受的批评是赤裸裸的提醒,身为一个领导,我必须要从根本改变并成长。这是我第一次愿意承认,我需要领导方面的协助,而我会力图获得帮助的。”

  视频中两人的对话,记录于以下:

  卡兰尼克:所以接下来几个月我们正减少专车的数量。

  司机:这很好。

  卡兰尼克:我们不会调降专车的价格。

  司机:但整体上还是降价了。

  卡兰尼克:因为我们有竞争者。不然我们就无法竞争了。

  司机:竞争者?你手中拥有商业模式,你可以自行定价,但你选择为每个人买单。

  卡兰尼克:不,不,不。你误会我的意思了,我们从高端开始,我们做低端不是因为我们想这么做,而是不得已而为之。如果不做低端,我们无法在市场竞争。

  司机:但人们不再相信你们了。你认为大家还会买你的车吗?(Uber在美国有提供专车出售服务。)我因为你亏了9.7万美元。我因为你破产了。你们每天都在变。

  卡兰尼克:等一下。我对专车做了什么?

  司机:你调整了整个业务!你降价了!

  卡兰尼克:对专车吗?放屁。

  卡梅尔:我们开始20美元。现在一英里多少钱,2.75美元?

  卡兰尼克:你知道吗?

  卡梅尔:什么?

  卡兰尼克:有的人不愿为自己为自己的问题承担责任。他们把生活中的一切都归咎于别人。祝你好运!”

  司机:也祝你好运,我知道你也走不远了。

  车门关上后,这位司机收到应用提醒通知,要对卡兰尼克做评价,他给了卡兰尼克一颗星。(张之颖)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博