《神秘家族》定档4.21 林依晨陈晓身陷灭门惨案

2017年02月28日17:14  来源:国际在线娱乐
 

  由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙等主演的悬疑惊悚电影《神秘家族》今日宣布定档于4月21日全国公映,并同时曝光一组定档海报和剧照。本片根据曾经轰动全国的“福建灭门”真实案件改编,由两岸三地一线制作团队联手打造。海报中,林依晨一家四口的合照被“凶手”拿在手中,照片中整个家族都透露出诡异的气息,神秘感十足。而隐藏在照片后面的“凶手”笑容诡异,面露杀气,双眼流露出罪恶的气息。剧照中,林依晨被按倒在芦苇丛中惨遭施暴虐待,跟海报上方描述的“一次蹊跷的性侵”相呼应,令人看了脊背发凉。而林依晨独自站在芦苇丛中面露疑惑、心生恐惧,让大家忍不住对 “一场神秘的灭门”产生期待。

  “双后双帝”倾情加盟 两岸三地班底打造精品悬疑大片

  在此次曝光的“神秘版”定档海报中,林依晨、陈晓、惠英红、姜武组成的“神秘家族”在斑驳的老照片中亮相,蓝正龙主演的“杀人凶手”隐藏背后,很多网友看到海报后惊呼“剧透”。然而,影片的剧情远非如海报上所呈现的那么单纯,而是在“一次蹊跷的性侵,一场神秘的灭门”背后,隐藏着更为巨大的真相。此外,片中还有极大篇幅的重口味犯罪戏码,以及让人意想不到的反转情节,所有这些元素,都使《神秘家族》成为前五一档最值得关注和期待的精品悬疑大片。

  作为一部极为注重品质的悬疑惊悚大片,电影《神秘家族》汇集了两岸三地一线制作班底。除了有 “鲜肉男神”陈晓加盟,更有“视后”林依晨、“影帝”姜武、“影后”惠英红和“视帝”蓝正龙实力参演,组成了影片“双后双帝”加“鲜肉男神”的强大阵容。从此次发布的物料中可以看出,导演和幕后团队为了烘托出恐怖紧张的氛围花了许多心思,当然也离不开主演们对角色精准的诠释。据悉,为了参演本片,于拍摄前刚刚和圈外男友完婚的林依晨不惜将蜜月延期,对此她表示:“因为剧本很好,实在不想错过(好作品)。”

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博