英超-凯恩上演帽子戏法 热刺重返次席

2017年02月27日15:24  来源:新华社
 
原标题:英超-凯恩上演帽子戏法 热刺重返次席

托特纳姆热刺队26日在英超第26轮的一场比赛中,主场以4:0大胜斯托克城,其中前锋凯恩独中三元。

热刺也将主场的连胜纪录扩大到八场,积分达53分,超越曼城重返次席,落后切尔西10分。

凯恩在开场37分钟之内就完成了帽子戏法,他还在上半场加时阶段助攻阿里,帮助热刺早早锁定了胜局。

这场胜利也让热刺队员重新找回了些自信,最近他们在联赛中输给了利物浦,在欧联杯赛中被比利时的根克队淘汰。

下个赛季热刺主场白鹿巷球场将开始重建,主帅波切蒂诺认为,这也许是大家在主场连胜的原因。

“这个赛季我们在这里不仅赢得了很多比赛,每场比赛打得还特别好,也许我们每个人都知道这是最后一个赛季了,因此场内有一种特别的气氛。”(王子江)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博